Кофейный бар «у деда» открылся на новом месте

Столиков стало больше, а уютная атмосфера старого кофейного бара осталась. Я первым зашел к Александру Николаевичу на новое место.

Кофейный бар «у деда» открылся на новом месте

 

Над входом вывеска, на окне – фигурная решетка с выкованной чашкой кофе, хозяин встречает нас как старых знакомых: «Какой кофе будете? Пирожные? Таких, как у меня, больше нигде в городе нет!»

Кофе, как всегда, на высоте, пирожные тоже – нежные, в меру сладкие.

 

Александр Николаевич рассказывает, что переезд и два месяца ремонта дались нелегко: и похудел, и руки от цемента никак не заживают. Но итог трудов впечатляет.

На новом месте пространства стало вдвое больше. Теперь у Александра Николаевича две комнаты. В первой знакомая стойка, столики, во второй – столик и угловой диванчик. Плетеные ажурные абажуры дают красивый рисунок на стенах. Можно даже уединиться.

 

Расставить вещи, как было в старом баре, – хозяин даже специально просил знакомую все сфотографировать – в новом помещении не вышло. А получилось даже лучше. И простор для новых артефактов остался – ведь завсегдатаи по-прежнему дарят «кофейному деду» памятные сувениры.

– Та же девочка и помогала все развешивать. У меня уже нервы не выдерживали (улыбается).

Неожиданно для самих себя скромную лепту в обустройство кофейного бара внес и. Александр Николаевич попросил вывести антенну и настроить звук в приемнике: стены толстенные и в глубине помещения сигнал слабеет. Телевизор, кстати, реанимировать не удалось, все равно не ловит.

- Жаль, как же я без новостей буду?..

 

 

 

Snow in Tbilisi #Sunday?????? #Wowtbilisi #tbilisi #georgia #wowgeorgia #snow #Тбилиси #Грузия

A photo posted by Tbilisi/Тбилиси/Грузия/Georgia (@wowtbilisi) on

 

 

 

Лошадки

 

 

Когда вижу все, что чавкает, хрюкает, топает и виляет хвостом, непременно чувствую острейшую нужду это погладить?? А вообще, большое всего люблю собак, лошадей и выдр. Хотя нет, всех люблю одинакового..кроме кошек??

A photo posted by inspireme_with (@chichinaalina) on